Как выбрать LED освещение для комнаты?

Классическая одиночная лампа с нитью накала для Вас обойдется приблизительно в 32 доллара при ежедневном применении в течение 5 часов на протяжении 2 лет. LED-лампа, применяемая в течение того же периода времени, для Вас обойдется всего в $12 (причем значительная часть данной суммы приходится на саму лампу).

На этом преимущества светоизлучающих диодов не заканчиваются. Они поразительно энергоэффективны, лучше для внешней среды, служат значительно дольше стандартных ламп и очень быстро воспламеняются.

Понятно, что освещение дома при помощи ламп светодиодного типа имеет существенные преимущества.

Что такое LED-лампа?

Давайте быстро рассмотрим, что мы предполагаем под LED-лампой.

Как выбрать LED освещение для комнаты?

LED означает светодиод. Но в сущности это просто технологически намного улучшенные лампы, которые меньше и долговечнее обыкновенных ламп общего назначения. Светоизлучающие диоды создают свет при помощи полупроводника, что намного более энергоэффективно и даёт массу преимуществ. Поэтому, если вы решили в освещении использовать светодиодные панели, переходите в каталог https://lemanso.com.ua/osvetitelnye-pribory/svetodiodnye-paneli/.

6 лучших советов по выбору лучших LED ламп

Теперь мы знаем, что они представляют из себя, и можем перейти к тому, как подобрать подходящую лампочку для вашего дома. Есть огромный ассортимент LED ламп, доступных для приобретения. Это может запутать  !

Познакомьтесь с такими 6 советами, которые помогут вам сделать вывод, что лучше для вас.

1. Выберите подходящую форму

Светоизлучающие диоды бывают всевозможных габаритов и форм.

Классическая лампочка — одна из очень популярных. Это лампочка общего назначения, которая хорошо справляется с собственной работой в любых местах. Их изогнутая форма помогает направлять свет по всем направлениям по комнате.

Как выбрать светодиодную ленту для подсветки потолка

Как выбрать LED освещение для комнаты?

Вы также найдете различные другие разновидности. Лампы-баночки имеют приплюснутую часть сверху и полезны для нижнего освещения. Лампы для прожекторов также имеют плоскую вершину. Но они прекрасно подходят для сильных, нешироких лучей света.

Также, на выбор предлагаются устаревшие, свечные, трубчатые и трековые лампочки! Прежде всего необходимо подумать о том, какой стиль лампочки подойдет для вашего дома.

2. Приобретайте не ватты, а люмены

Светоизлучающие диоды применяют другую метрику, чтобы рассказать Вам о собственной яркости.

В прошлом мы смотрели на мощность лампы, чтобы понять, насколько она яркая. Это также важно для стандартных ламп общего назначения. Однако ватт действительно говорит только о энергопотреблении. В светоизлучающих диодах вместо этого применяются люмены, которые отражают фактическую яркость света.

Почему изменение? Добавочная энергетическая эффективность ламп светодиодного типа делает старые системы измерения старыми. Впрочем это может запутать   начинающего покупателя ламп светодиодного типа. На упаковке может быть указан эквивалент мощности.

Грубо говоря, 40-ваттную лампу с нитью накала необходимо поменять LED-лампой с яркостью 450 люмен. 800 люмен для 60-ваттной лампы; 1100 люмен для 75-ваттной и 1600 люмен для 100-ваттной лампы.

3. Выберите температуру цвета

Вы можете найти LED-лампы самых различных цветов.

Как выбрать LED освещение для комнаты?

Монтаж светодиодной ленты. 5 ошибок при выборе

Но температура цвета чуть чуть отличается. Вы знаете, что определенные лампы кажутся тёплыми, а иные — более холодными? Вот что мы предполагаем под температурой цвета. В сущности, она относится к уровню теплоты света.

Как выбрать LED освещение для комнаты?

Она измеряется в Кельвинах (К). Более холодные температуры получают очень большие оценки, и наоборот. Вы также встретите упоминание о «мягком свете . Приятный свет станет более тёплым по собственной природе и получит намного меньшую оценку по шкале Кельвина (к примеру, 2500K). Более приятный свет будет иметь довольно большие показатели по шкале Кельвина (5000-6000K).

4. Рассмотрите комнату

Хороший выбор LED-лампы зависит от того, где она будет установлена.

Как выбрать LED освещение для комнаты?

Вам необходимо создать настроение, которое вы хотите получить, и определить функцию помещения. Допустим, для прачечной может понадобится яркий, белый, более холодный свет. В гостевой лучше применять более приятный свет с более низким значением Кельвина.

Подумайте также о наклонном угле лучей. У различных светоизлучающих диодов различный угол луча. Это можно отнести к тому, как свет излучается и распространяется от лампы. Допустим, для прихожей хорошо подойдёт идущий вниз источник освещения с узеньким лучом.

5. Опасайтесь регуляторов света

Диммерные выключатели классически были проблемой для ламп светодиодного типа.

Сейчас данная проблема не так страшна. Большинство ламп светодиодного типа теперь можно настраивать по яркости, как и любые иные. Все таки, вы сможете найти отдельные из них, которые могут испытывать трудности. Стоит провести исследование перед приобретением, чтобы убедиться, что вы сможете найти те, которые подойдут только вам.

Как выбрать LED освещение для комнаты?

Вот удобное руководство от CNET по некоторым из наиболее высококачественных LED ламп для выключателей с регулятором освещения. Это поможет вам найти хороший для вас вариант или порекомендует, на что обратить собственное внимание.

6. Подумайте об экономии

Большинства людей отпугивает от ламп светодиодного типа их первоначальная стоимость. Они бывают намного дороже классических ламп.

Но они намного более энергоэффективны. Это значит, что по истечению определенного времени вы возвратите собственные деньги за счёт экономии энергии. Они также работают намного дольше благодаря собственной долговечности. Отдельные из них служат до 50 000 часов!

Это делает светоизлучающие диоды хорошей инвестицией в общем. Вы экономите в долговременной перспективе и получаете идеальное качество освещения во время работы.

Время зажечь

Теперь можно сказать все: как выбрать правильно LED-лампы для вашего дома.

Светоизлучающие диоды восстали из тьмы, чтобы превзойти обычные лампы с нитью накала по качеству и экономии средств. Это связано со всеми преимуществами, которые дают светоизлучающие диоды. Но большой выбор вариантов может затруднить осознание того, какой из них подойдет для вашего дома.

Обзор квартиры. Как выбрать освещение в квартиру?

Надеемся, что информация в данной публикации облегчила вам выбор!

Помните: в первую очередь, сосредоточьтесь на желаемой форме и стиле, а потом подумайте о количестве люменов, которое будет идеальным. После подумайте о температуре цветов и качестве света, который вы хотели бы видеть в собственном доме. Подумайте о определенных помещениях, для которых вы делаете покупку, и опасайтесь регуляторов света. Наконец, будьте уверены, что первоначальные затраты оправдаются сторицей, когда вы продолжите пользоваться LED-лампами.

Как выбрать LED освещение для комнаты?

Вы все еще не уверены в эффективности ламп светодиодного типа? Нажмите тут, чтобы прочесть о 17 способах, которыми они могут улучшить ваш дом в текущем году! И обязательно свяжитесь с нами, чтобы выяснить, как мы можем помочь со всеми вашими светодиодными потребностями.

Как выбрать LED освещение для комнаты?