Как выбрать пуфик?

Одними из самых популярных и практичных моделей заслуженно считаются маленькие пуфы с нишами, в которых можно хранить много необходимых и полезных вещей: одежду, игрушки для детей, книги и многое иное. Такие тумбочки оснащены не высокими ножками с одной стороны и с колесиками, чтобы перемещать пуф было очень удобно и легко. Кроме мобильных моделей на невысоких ножках, встречаются и пуфы с нишами на высоких ножках: они также довольно компактны, вместительные и комфортны в применении.

ДЕРЕВЯННЫЕ ПУФИКИ, БАНКЕТКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Тяжело найти более универсальную и функциональную мебель, чем пуф. В гостевой он легко заменит массивное кресло, в спальной комнате станет компаньоном для трельяжа, а пуфик в коридор или прихожую сбережет место. Он легкий, небольшой и его можно двигать – все, что необходимо, чтобы с удобством собираться, обуваться или снимать обувь.

Пуф в гостиной-это дополнительное место для сидения или удобная подставка для ног. В модели с ящиком или коробом можно складывать белье для постели в спальной комнате. В нише пуфов в пространстве коридора удобно ставить обувь или хранить хозяйственные мелочи.

Традиционные деревянные пуфики на ножках напоминают низкую скамью или невысокий широкий табурет. Они прекрасно совмещаются со шкафами, вешалками, шкафчиками для обуви.

Как выбрать пуфик?

Пуфы-ящики с дополнительным местом для хранения могут заменить небольшой шкаф. Трансформеры или блочные модели состоят из нескольких модулей. Некоторые можно превратить в стул, а иные – разобрать на 2 табурета. А если вас интересует пуф или мягкое удобное кресло, переходите  в каталог магазина https://wowin.ua/kresla-i-pufy.

Как выбрать пуфик?

Гостиный дизайн, ПРИХОЖЕЙ И Комнаты для ребенка

К софе-кровати и креслу добавьте пуф для самого большого удобства! Пуфы с тканевой обивкой лучше применять в гостиной и спальной комнате. Пуф можно выбрать под имеющуюся мебель либо же сделать, благодаря оригинальному принту пуфа, декоративный акцент. Чтобы устроиться еще уютнее, добавьте к мягкому пуфу мягкий плед или декоративную подушку. Рядом поставьте кофейный столик. Добавьте нордического настроения при помощи декора, читайте все идеи благоустройства небольшой гостиной с небольшими затратами в блоге. Не нужно забывать о оформлении жилой площади и декоре — поставьте на столик вазы, свечки, шкатулку для украшений.

Добавьте немного гламура дома при помощи пуфа. Он имеет неповторимый вид с мелкими золотыми деталями и оливково-зеленым сиденьем, а его тонкие ножки добавляют изысканности.

Как выбрать пуфик?

Кожаные пуфики можно поставить в прихожей, они не будут быстро пачкаться, большинство из них имеют маленькие ножки, что упростит уборку. В детскую комнату и кухни лучше взять пуфы из прочной ткани, которую легко чистить. Также в детскую комнату лучше подобрать пуфы без углов с острыми концами и ножек, дети с радостью будут применять мягкий пуф в качестве стола и стула. Круглый небольшой пуфик с вязаным хлопковым чехлом подойдёт для благоустройства уютной комнаты для ребенка.

Как подобрать пуфы в коридор

Прихожая – это первое, что видят собственники дома или гости, зайдя вовнутрь. Он должен выглядеть комфортно и гостеприимно. Наш мебельный магазин предлагает необычные мягкие конструкции, которые подойдут для интерьера.

Перед тем как приобрести пуфик в помещение коридора, его необходимо выбрать, учитывая такие моменты:

Как выбрать пуфик?
  • Размер. Это определяющий параметр, ведь объёмная мебель не подойдет в узкую прихожую. Они не должны захламлять пространство.
  • Назначение. Основное предназначение предмета-организовать место для сидения. Для того чтобы хранить вещи, обращаете внимание на модели с дополнительными полочками.
  • Корпус. Делается из настоящего дерева, Дсп, металла, пластика, лозы. Любой материал имеет преимущества, и недостатки, нужно ориентироваться на индивидуальные вкусы.
  • Обивка. Подбирайте материал для обивки, исходя из образа помещения и собственных желаний. Присутствуют модели, сделанные из кожи, велюра, шелка, бархата.
  • Стиль. Содержит аппликации или узоры. Делается в силе hi-tech, классика, минимализм.