LEGO star wars — шагоход

Всем, смотревшим фильм о Знаменитых Войнах, знакомы шагоходы. Ставшие олицетворением силы, большое количество из них были тяжелыми и тяжёлыми, правительства галактики применяло их, как главную силу. Партизаны де шагоходов не имели. Альянс делал ставку на легкие антигравы. В Империи и Республике был развернут выпуск шагоходов. Сколько ног у машины? Достаточно 2-ух или четырех? Может больше? Это актуальный вопрос для производителя, от ответа зависит, какой тип машины удастся в результате сборки. Выпускались шагоходы различных типов. Каждая сторона решала, какой тип машин ей более всего подходит.

Две ноги

Шагоход с двумя ногами можно собрать с помощью конструктора Lego Star Wars 7657. Тяжёлый по весу и имеющемуся вооружения, этот набор понравится всем поклонникам массивных сражений.

Конструкция двуногого шагохода лего френдс состоит из 2-х главных частей. Первая – кабина с вооружением. Вторая – моторный аппарат. Первый конструктор серии был выпущен в начале 2007-го года.

LEGO star wars - шагоход

Четыре ноги.

Компания Лего выпустила этого монстра несколько раз. Разберем с полноразмерную конструкцию. Серийный номер модели — АТ АТ, набор – 10178. Этот шагоход имеет моторчик и умеет шагать. При этом делает это он довольно уверенно. Игрушку можно применять как саму по себе, так и в остальных комплектах Звездные Войны.

Шесть ног.

Транспорт считается наиболее последним типом шагающих конструкторов. Корпорация Лего сначала выпускала АТ-АР с тремя ногами. Набор являлся артиллерийской платформой. Третья нога исполняла роль упора. Набор мало чем напоминал АТ-СТ.

Другой конструктор — АТ-ТЕ был похож на жука-носорога и имел шесть полноценных ног, скорострельные лазера, тяжёлую пушку. Он также был оснащен приводом и мог перемещаться. По игровому сценария, набор может сокрушать любую линию обороны.

Укрупненные наборы Лего АТ-ТЕ выпускались два раза. Конструктор номер 4482 был первым вариантом шагохода и выпускался в 2002-ом году. Не так давно в продажу поступили новые наборы серии «Война Клонов». Последние серии конструкторов оснащены приводом.

LEGO star wars - шагоход

Что являет собой шестиног АТ-ТЕ? Двухсекционную «коробку», которую разделил усредненный пояс ног. На конструктор можно поставить тяжёлые лазеры (четыре штуки), пушки (2 штуки) и мега-пушку. Для прикрытия полусферы, сзади были установлены два лазера.

LEGO star wars - шагоход

Заканчивая обзор, необходимо добавить, что в компании lego, конструктор Лего Звездные Войны во все времена был на особом месте, по вселенной выпустили не одну сотню наборов.