Металлическая платформенная лестница

Металлическая платформенная лестница или как она еще называется – лестницы с площадкой, считается мобильной конструкцией, которая дает возможность очень просто и безопасно добраться до верхних ярусов полок и стеллажей в помещениях складского типа.

Лестницы с платформой делают на колесах, так что их весьма просто перемещать в любую точку состава. Поэтому подобные конструкции как никакие иные популярны для работы с мобильными комплексами стеллажей для склада. Кстати, собственно благодаря платформенным лестницам и появилась возможность произвольно увеличивать высоту мобильных стеллажей.

Но, кроме работы в складских помещениях, лестницы-платформы успешно применяют во время ремонтных либо строительных работ, так как они позволяют приблизиться к любому объекту очень близко и удобно.

Лестницы для склада-ключевые особенности:

  • Антискользящие ступеньки;
  • Конструкция удобна и не мешает проведению иных складских процессов;
  • Лестницы мобильные просты в обслуживании и эксплуатации;
  • Идеальное решение для работы с разноуровневыми или архивными стеллажами;
Металлическая платформенная лестница

Лучшие решения для продуктивной работы на складе

Мы располагаем личным производственным участком полного цикла. Делаем складские конструкции из металла разной сложности, начиная от обычных стеллажей потолочного типа легкой серии, завершая разноуровневыми системами хранения разной комплектации. Лестничное производство для склада проводится по нормам ГОСТ 24258-88 и ДСТУ Б В.2.8-39:2011. Хорошее качество продукции подтверждено сертификатом УкрСепро, подробнее на сайте fortisstroy.com.ua.

Если у вас имеются вопросы относительно оборудования для склада, или вы хотите приобрести лестницу для склада, то свяжитесь с нашим отделом продаж. Проект-менеджеры компании дадут консультацию вас и помогут найти самое лучшее решение ваших задач складирования. Звоните по номерам, которые указаны на странице контакты или заполните форму обратной связи ниже, и мы перезвоним вам за один рабочий день.

Преимущества применения платформенных лестниц

Мобильные лестницы с площадками – это оборудование безопасной и хорошей техники для обеспечения в большой мере комфорта и безопасности сотрудников при производстве работ на высоте.

Из самых главных преимуществ таких конструкций следует обозначить:

  • обеспечение стойкости независимо от высоты;
  • наличие защитных бортов и противоскользящего покрытия на любых поверхностях;
  • компактность конструкции;
  • предотвращение неразрешенного перемещения и скольжения.

Металлическая платформенная лестницаТак как, кроме мобильных, в складских помещениях и производстве применяют и остальные типы лестниц (к примеру, подвесные), необходимо также подчеркнуть неоспоримые хорошие качества эксплуатации собственно мобильных конструкций:

  • больше в одноразовом режиме, если сравнивать с подвесными, объем ручной обработки;
  • большая степень безопасности, если сравнивать с выдвигающимися конфигурациями;
  • расширенная функциональность за счёт наличия платформы.

Также предлагаем увеличить функциональность любого обычного образца по личному заказу. По согласованию с клиентом допустимо изготовление оригинальной конфигурации с дополнением элементов для самой большой безопасности и комфорта эксплуатации.