Металлочерепица — надежный материал для крыш частных домов

Если вы закрываете дачу до весны, то не забывайте посетить ее раз-другой и во время зимы. Ведь неисправность лучше исправлять сразу, иначе можно вернутся весной в полуразрушенное здание. Как правило для крыш домиков за городом применяют черепицу металлическую, ЦПЧ и мягкую кровлю. ЦПЧ не страшен крепкий мороз, т. к. она имеет однородный состав.

Те, кто ее делают, и еще делают глиняную черепицу указывают устойчивость к морозам в циклах, самая маленькая равна 150 циклов оттаивания-замораживания, другими словами при оттепели происходит разрушение лицевого слоя, и собственно для нашей страны это нужно брать во внимание. Кровельная черепица из металла абсолютно не боится холодов и температурных перепадов, она производится из оцинкованной стали листовой, и имеет покрытие на основе полимеров, есть на основе полиуретана.

Конкретно данный полимерный материал хорошо перенесет динамические нагрузки, и температуры в границах -35 до +130 градусов. Однако на самом деле он не боится холодов и в -60градусов. Есть черепица гибкая на битумной основе, она при низкой температуре теряет эластичность и остекляется.

Производители борются с этим за счёт добавок в смесь специализированных модификаторов. Необходимо не забывать, что в крепкий мороз и при этом с шквальным ветром, либо при большой снеговой массе хрупкость станет важным фактором. Бывают ситуации, когда при сильных морозах битумная черепица становится хрупкой как с текло и потрескается. А если вас интересует металлочерепица Модерн посмотрите ассортимент вот здесь.

Металлочерепица - надежный материал для крыш частных домов

Кровельная черепица из металла

Монтеррей — качественный и надежный кровельный материал сегодня среди всех материалов для крыши очень большую и широкую популярность получает кровельная черепица из металла, которая конструктивно собой представляет стальной профнастил, покрытый защитным покрытием на основе полимеров. Это покрытие обеспечивает модулю сходство с глиняной черепицей, и еще придаёт большой уровень защиты от воздействий агрессивной внешней среды.

Металлочерепичные модули образовались на рынке России в последние два десятилетия, и с той поры покупатель смог оценить прекрасные параметры эстетического содержания и функций защиты. Собственно эта марка получила самое большое распространение у нас.

Эта популярность обуславливается оборудованием и сырьем, которое абсолютно отвечает всем сегодняшним требованиям и требованиям. Данная кровельная черепица из металла замечательно подойдет для оформления фактически любой системы кровли.

Она нашла собственное место использования на крышах киосков, на гражданских зданиях, на домах, на общественно-административных объектах, на инфраструктурных сооружения и на многом другом. Благодаря идеальной модульности, проще говоря идентичности элементов, легкости материала, прочности и большой устойчивости к влияниям внешней среды, установщики кровельных конструкций по достоинству расценили все преимущества данного строительного материала. Отечественный же производитель внес в такие изделия возможность хорошо переносить суровые условия климата России.

Достоинства черепицы металлической

Кровельная черепица из металла делается из покрытой цинком стали со следующим нанесением защитного покрова. В конкретных вариантах появляется необходимость в покрытии разных видов. Они оберегают кровельный строительный материал от любых видов коррозии и присваивают необходимую крепость.

После покрова листа раствором для защиты, на нижнюю плоскость наносится лак, а на часть сверху ложится полимерное накрытие разнообразных цветов. Дальше железным листам придается необходимая конфигурация, и строительный материал поступает в продажу.

Потом опытные поставщики отсылают современный материал на продажу.  Достоинства черепицы металлической Предпочтение отдавая кровельной черепице из металла как покрытию кровли для своей крыши, Вы приобретаете современный и исправный кровельный строительный материал владеющий чередой преимуществ: Легкость черепицы металлической составляет всего 4-5 кг/м2, а это значит и всего устройства кровли в общем.

Металлочерепица - надежный материал для крыш частных домов

Широкая палитра цветов черепицы металлической дозволяет выбрать лучшую расцветку кровельного накрытия. Широкий выбор покрытий черепицы металлической. Небольшая цена на черепицу металлическую. Эксплуатационный период черепицы металлической доходит до пятидесяти лет!

Металлочерепица - надежный материал для крыш частных домов

Кровельная черепица из металла проста в установке и перевозке. Просчет металлочерепичнной кровли — это плохая звукоизоляция, что а именно ощущается при преизбыточных осадках. Также при установке кровли, крышу советуется дополнительно утеплять. Использовать черепицу металлическую рекомендуется на кровлях несложной конструкции. При употреблении черепицы металлической на непростых крышах, количество обрезков строительного материала может составлять более 50 процентов.