Остекление и утепление балкона

В наше время остекление и балконное утепление становится все более и более популярной услугой. В одном только Киеве несколько десятков компаний предлагают собственные услуги по подобному направлению. Если ранее люди просто застекляли балконы, спасаясь таким образом от осадков и ветра, то теперь все большее число жителей Украины одновременно с этим заказывают и их утепление. В этом, тем не менее, нет абсолютно ничего поразительного. Нужно согласится, что это довольно приятно иметь возможность выйти на балкон в халате и тапочках даже в зимнее время.

К тому же, утеплив балкон, вы, кроме прочего, делаете больше таким образом и метраж квартиры. Утепление и балконное остекление и лоджии возможно двумя всевозможными вариантами: холодным и тёплым. Холодное остекление выполняется путем установки раздвигающихся рам из профиля сделанного из алюминия, а тёплое – с применением стеклопакетов.

Две разновидности остекления очень популярны, не обращая внимания на то, что очень ощутимо отличаются по цене. Очень часто холодное остекление считается единственной возможностью из-за легкости материала. А дело все в том, что вовсе не каждый балкон выдерживает дополнительную нагрузку в виде стеклопакетов и утеплителей.

Но все таки, те, у кого есть возможность выбрать в пользу тёплого остекления, выбирают конкретно данный вариант. Очень часто этот способ применяется для лоджий, потому что они с каждой стороны имеют стены капитального типа. На данный момент число компаний, оказывающих услуги по остеклению и утеплению балконов, очень велико. Поэтому, если вас интересуют безрамные раздвижные системы от Maleta, переходите на сайт https://maleta.com.ua.

Остекление и утепление балкона

Однако если вы хотите, чтобы работы были сделаны качественно, настойчиво советуем делать выбор в пользу компаний, которые давно работают на рынке и успели заработать доверие со стороны собственных клиентов.