Почему именно бинбэговая мебель?

В настоящее время‘трудно представить себе современный интерьер на работе или дома без современно-мобильных интерьерных акцентов — бобовых мешков. За короткое время они завоевали не только жилые, но и общественные пространства. Несмотря на то, что «золотой век» который эта мягкая мебель переживает в настоящее время, эксперты по-прежнему подчеркивают, что люди допускают ошибки при выборе бескаркасной мебели, в результате чего он быстрее изнашивается и теряет хороший внешний вид.

Почему именно бинбэговая мебель?Вот несколько важных советов экспертов, как не ошибиться и правильно выбрать бин бэг для дома или открытого пространства в соответствии с вашими потребностями и как достичь наилучшей синергии между качеством и ценой. Дизайнеры отмечают, что‘совсем необязательно сочетать бин бэг с другой мебелью и элементами декора в интерьере из-за его‘уникального дизайна. Итак, давайте узнаем 6 вещей, которые определяют качество боб-мешка. Вот наиболее важные детали, о которых следует знать: внутренний и внешний мешок, размер и форма бинбэга, ткань, функциональность, бусины, швы и молнии.

Предлагаем посмотреть видео про бескаркасную мебель от компании Art-Puf

Онлайн магазин Art-Puf.com.ua  предлагает Вам приобрести бескаркасный диван в Киеве и на территории всей Украины по очень доступным ценам.

Мы часто видим, что люди выбирают Бескаркасные диваны, основываясь больше на эмоциях, чем на знаниях. Тем не менее, потенциальному покупателю все равно необходимо знать самое необходимое.

Прежде всего, рекомендуется выяснить, есть ли у такой мебели внутренний мешок. Иногда, если внешний мешок поврежден (порван животным или случайно), то наполнитель мешка высыпается на пол. Поэтому рекомендуется выбирать, у которого есть два мешка — внутренний, наполненный полистироловыми шариками, и внешний, который можно стирать или чистить (в зависимости от ткани).

2. ФОРМА бескаркасной мебели

Почему именно бинбэговая мебель?Выбор размера и формы бинбэгового мешка часто вызывает больше всего дискуссий. На самом деле, все довольно просто — форму нужно выбирать в зависимости от потребностей. Если она будет переноситься в разные места, лучше всего выбирать грушевидные (Game, Play) или похожие модели (Razzy, Razz, Roll), у которых есть ручка, чтобы легко поднимать и перемещать мебель. В настоящее время бобовые мешки являются детскими‘фавориты.

Самые популярные фасолевые мешки имеют форму кресла, так называемую L-образную форму, как модели Seat, Tube и Lounge. Фасолевые мешки строгой формы больше подходят для гостиных и офисов (модели Tube, Moog). Другой вариант — двухместные боб-кэги-диваны (модели Sofa Seat, Sofa Tube, Sofa Moog). Также существуют пуфы (модели Up!, Mini, Softbox, Plus), которые являются короткими и практичными.

3. ТКАНЬ бинбэгового МЕШКА

Часто забывают обратить внимание на ткань, из которой изготовлен внешний мешок, покупатели принимают окончательное решение, оценивая его‘привлекательность или непривлекательность. Фасолевые мешки обычно изготавливаются либо из мягкого полиэстера, который в основном используется для помещений, либо из искусственной кожи, которая подходит как для помещений, так и для улицы. Искусственная кожа рекомендуется тем, у кого есть домашние животные, потому что кожу легко чистить, а шерсть животных не прилипает к ней. Следует упомянуть современную альтернативу искусственной коже — влагостойкие или устойчивые к воде ткани, покрытые специальными слоями, противостоящими впитыванию жидкостей. Бобовый мешок должен быть сделан из двух прочных тканей: эластичного текстиля внутри мешка, наполненного бусинами, и ткани снаружи мешка, которую можно стирать. Подробнее о тканях, которые мы предлагаем, вы можете прочитать здесь.

4. ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Поэтому если вас интересует Кресло мешок для детей, обратите внимание на четвертый аспект — функциональность. Для использования на улице во дворе, на террасе, возле бассейна или даже на берегу озера мы рекомендуем использовать мешки из водонепроницаемых тканей, а также обратить внимание на совет дизайнеров не перегружать пространство слишком большим количеством мебели. В этом случае мы рекомендуем создать комплект из бобовых мешков, на которых удобно не только лежать, но и класть вещи. Модель Soft-Table имеет многофункциональное применение — на ней можно сидеть или импровизировать стол, положив сверху что-то вроде поддона.

Почему именно бинбэговая мебель?5. Гранулы

Необходимо обратить внимание на наполнение мешка для фасоли. Он может быть наполнен измельченным пенополистиролом, пенополистиролом (EPS) или даже зернами гречихи. Наполнитель из натуральных материалов самый тяжелый и дорогой, а пенополистирол быстро изнашивается. Поэтому рекомендуется выбирать пенополистирольные (EPS) шарики. Принимая решение о наполнителе для бобовых мешков, убедитесь, что они не воспламеняются, и возьмите с собой сертификат, подтверждающий это.

6. ШВЫ И МОЛНИИ

Почему именно бинбэговая мебель?Последним важным моментом при выборе мешка для бобов является тип и качество швов и молний. Если швы не прочные, то это может стать серьезной проблемой, так как мешок будет разорван и его придется шить заново. Очень важно, чтобы стежки были двойными и ровными, а края всех текстильных элементов (выкроек), используемых при изготовлении мешков для фасоли, были подшиты нитками, что предотвращает распускание ткани и обеспечивает высокое качество изделия. Для наружных мешков следует использовать прочные молнии с широкими зубцами. Замки молний должны быть спрятаны под тканью, защищая тем самым пол. Вы можете расстегнуть молнию на мешке, чтобы снять мешок, наполнить или вынуть бусины. Хорошо продуманная конструкция дает возможность контролировать мягкость мешка и легко ухаживать за ним.

Почему именно бинбэговая мебель?Эти шесть советов наших экспертов позволят вам не только придать новый облик вашему дому или другому выбранному помещению, но и помогут сэкономить деньги, потратив их на вещи длительного пользования. Высокое качество бинбэгового мешка гарантирует его‘использование в течение многих лет. Еще одна хорошая новость заключается в том, что бобовые мешки (в отличие от другой мебели) всегда в моде!