Поездка на поезде по Европе

Новые варианты и увеличенные периоды действия билетов, сезонные акции или поездки к/от границы страны проживания с Global Pass — такие современные возможности предложения Interrail, которое дает возможность очень просто путешествовать на поездах по всей Европе.

Поездка на поезде по Европе

Interrail Global Pass — это билет для поклонников заграничных путешествий. Благодаря ему вы можете путешествовать поездом по 30 государствам Европы, включая Австрию, Бельгию, Францию, Швейцарию или Испанию, по одному билету. Если Вы запланировали приобрести билет до 31 марта этого года, стоит получить его через сайт www.interrail.eu. Туристы, выбравшие такой вариант, могут рассчитывать на 15% скидку в рамках специальной весенней акции (билет должен быть применен в течение конкретного времени). В зависимости от типа билета, приобретающие билеты online получат скидку от 30 до более 100 евро. Необходимо не забывать, что пассажир заказывает билет через сайт, который потом транспортируется ему по почте. Есть три варианта доставки — бесплатно в течение 11 рабочих дней или, за дополнительную плату, в течение 5 или 7 рабочих дней. Поэтому, если вам сейчас интересна Одесса билеты на поезд можно на сайте proizd.ua.

Global Pass доступен в 2-ух вариантах — гибкий и постоянный. Первая (flexi) дает возможность путешествовать поездом в течение периода действия, указанного во время покупки. Теперь пассажиры могут подбирать между 5 днями путешествия в течение 15 дней и 7, 10 или 15 днями путешествия за один месяц. При втором варианте (непрерывном) пассажиры могут путешествовать
без границ на 15, 22 дня или месяц.

Поездка на поезде по Европе

Те, кто планирует посетить одну страну по ж/д дороге, могут приобрести Interrail One Country Pass. Во время покупки билета до 31 марта этого года через сайт www.interrail.eu пассажиры, путешествующие в границах одной страны, также могут рассчитывать на 15% скидку. Акционный One Country Pass можно выбрать для поездок в страны Бенилюкса, Болгарию, Хорватию, Францию, Германию, Венгрию, Ирландию, Англию, Грецию, Македонию, Португалию, Румынию, Сербию, Словакию и Словению. Необходимо не забывать, что билет реализуется только в варианте flexi для поездок на 3, 4, 6 или 8 дней, которые можно применять на протяжении четырех недель.

Тур по Европе. Путешествие на поезде по Италии. Флоренция — Ла Специя.

Поездка на поезде по Европе

Стоит еще сказать что, пассажирам, приобретающим билет Interrail Global, не стоит покупать дополнительные билеты для проезда до границы страны проживания и обратно, как это было раньше. Предложение включает проезд на одном поезде от любого ЖД вокзала страны проживания до ее границы. Это же можно отнести и к обратному пути.

Поездка на поезде по Европе

Швейцария. Мир из поезда. (Серия 3)

Вид из поезда Европы, снятый машинистом локомотива