Швейные машины Bernina

Покупая швейную машину, вы наверняка встретите машины Bernina. Они считаются одними из самых влиятельных мировых брендов швейных машин. Настоящая марка Bernina началась в 1893 году в Штекборне, Швейцария. Та же семья, что основала компанию, передала ее из поколения в поколение, и она до сих пор принадлежит им. Bernina of America была основана в Чикаго в 1969 году. Штаб-квартира остается в Чикаго и продолжает оставаться местом обучения и обучения дилеров Bernina или клиентов Bernina.

Швейные машины Bernina

Президент Bernina of America — Мартин Фавр. Он работает в компании по производству швейных машин Bernina с момента своего первоначального положения в международной штаб-квартире в Швейцарии в 1990 году. В течение этого времени он был «менеджером по экспортному маркетингу» для всей Западной Европы, Южной Америки и Северной Америки. Затем он присоединился к Bernina of America в качестве менеджера по маркетингу в 1993 году, а затем стал президентом в 1994 году.

Швейные машины Bernina

Швейная машина Bernina Bernette E66

Bernina сейчас известна как одна из самых популярных в мире компаний по производству швейных машин. Они были первой компанией, выпустившей швейно-вышивальную машину, работающую под управлением операционной системы Microsoft Windows . Эта модель была выпущена в 2002 году. Они также являются единственной компанией-производителем швейных машин, имеющей патент на «Регулятор стежка Bernina», который автоматически помогает регулировать стежки и удерживает их ровными. Эта запатентованная функция машины была выпущена в 2004 году.

Бернина имеет прочную репутацию производителя самых влиятельных швейных и вышивальных машин. Они также предоставляют программное обеспечение для вышивания. Благодаря репутации Bernina многие ремесленники и профессионалы отрасли предпочитают использовать бренд Bernina. Например, в этом году в Кентском университете проводится второй ежегодный конкурс моды, спонсируемый Берниной из Америки. Однако Bernina не является эксклюзивом — вы можете купить швейную машину Bernina так же легко, как вы можете купить швейную машину Singer. В настоящее время более 500 обученных дилеров продают бренд Bernina примерно в 600 магазинах по всей территории Соединенных Штатов.

Bernina B480 — обзор швейной машины (1 часть)

Популярные продукты

Серия Bernette

Швейные машины Bernina Bernette — это стандартные модели, которые можно рекомендовать для домашнего использования или «хобби». Бернина описывает эту линию швейных машин как хорошее качество по хорошей цене. У них нет всех сложных наворотов по сравнению с другими машинами Bernina, но они отлично подходят для домашних проектов. В линейке Bernette 5 моделей. Bernette 92C — самый продвинутый из серии с компьютеризированной системой. Вы можете выбрать все свои строчки и настройки одним нажатием кнопки.

Остальные 4 модели не имеют компьютеризированной системы или ЖК-экрана, но имеют аналогичные функции. На первый взгляд 82e, 66 и 56 выглядят почти одинаково. Тем не менее, 82e был обновлен с улучшенной системой вставки шпульки и системой челнока. Модель Bernette 46 напоминает ретро-модели. Он имеет гладкий черный корпус и декоративный логотип Bernina. Это также самый простой дизайн, сделанный Bernina, всего с 8 стежками и прижимными лапками.

Швейные машины Bernina

Серия Activa

Следующий уровень расширенных функций можно найти в серии Activa. Все модели серии компьютеризированы и очень похожи друг на друга. Однако при ближайшем рассмотрении все они имеют разные особенности. Например, Activa 210 (самая доступная модель серии) имеет все самое необходимое, например, нитевдеватель, натяжение нити и нитеобрезатель, но в ней запрограммировано меньше стежков, чем в других моделях. Бернина описывает Activa 210 как идеальную машину для канализации или случайного шитья.

Activa 220 — следующий шаг вперед. Он имеет держатель для увеличительного стекла, 50 творческих дизайнов строчек, 2 варианта петли, программируемую память и множество других функций. 230PE похож на 220, за исключением того, что он имеет 70 петель. Последняя модель в серии Activa чаще всего используется для вышивания. Это Activa 240, в ней 99 стежков, 3 различных алфавитных шрифта и 155 символов или вариантов дизайна.

Бернина 8-я серия

Последняя серия, выпущенная Берниной, — это 8-я серия. Он включает в себя Bernina 820 и 830. Только этим двум машинам посвящен совершенно другой веб-сайт. Бернина описывает эти модели как «незабываемые впечатления от шитья». ЖК-экраны намного больше, чем на моделях других серий. Также имеется более длинная швейная рука, чтобы освободить больше места для больших проектов.

Швейные машины Bernina

820 и 830 очень похожи, и 820 — последний из выпущенных. Модель 830 имеет выдвинутую руку на 15 дюймов, а модель 820 — на 12 дюймов. Скорость обеих машин значительна. Каждый из них способен делать 1100 стежков в минуту. По словам Бернины, это самая быстрая из всех домашних швейных машин. Обе модели становятся все более популярными среди мастеров квилтинга, ремесленников, мастеров по производству волокна и модельеров.