Украинцы будут получать польские визы по почте

Согласно неофициальной информации, полученной от польской дипломатии, консульские учреждения Польши в Украине будут высылать визы по почте украинцам, которые хотят работать в Польше.
Польское агентство печати, ссылаясь на анонимные источники, связанные с посольством Польши в Киеве, утверждает, что польские власти решили отправлять рабочие визы украинским гражданам по почте. Такой способ выдачи виз призван подготовить приток экономических мигрантов в Польшу в условиях, когда Украина ввела ограничения на передвижение людей, связанные с пандемией коронавируса SARS COVID-19. Поэтому, если вам нужная анкета на национальную визу в польшу, вам могут помочь на сайте visa-prosto.com.ua.

Украинцы будут получать польские визы по почтевиза

Рабочая виза в Польшу. 5 ошибок из-за которых вам не светит польская рабочая виза.

Ссылаясь на сообщения PAP, портал Tysol.pl сообщает, что договоренность о таком режиме выдачи польских рабочих виз в Украине была достигнута после консультаций между Министерством иностранных дел, Министерством внутренних дел и Министерством сельского хозяйства и развития сельских районов. Польские власти приняли это решение после того, как «после тщательного анализа административных ограничений и эпидемических рисков, действующих в Украине, они разработали механизм, позволяющий украинским гражданам подавать и получать польскую рабочую визу в полной безопасности». Отправляясь в Польшу вам нужна будет и страховка для визы в польшу, поэтому стоит про это не забывать, за консультацией обращайтесь к специалистам.

Польское агентство печати сообщило, что польские власти приняли такое решение в ответ на «очень многочисленные обращения граждан Украины с просьбой разрешить им сезонные работы в Польше и запросы польских работодателей». Учитывая роль Министерства сельского хозяйства и развития сельских районов, возможно, имело место лоббирование со стороны крупных фермерских хозяйств, ищущих сезонных работников.

Украинцы будут получать польские визы по почтевиза

В 2018 г. Польша приняла больше всего иммигрантов среди всех стран ОЭСР.  По оценкам Национального банка Польши, в прошлом году в Польше работало 900 000 украинцев. С другой стороны, согласно анализу, проведенному компанией, изучающей предпочтения пользователей мобильных телефонов, в начале прошлого года в Польше насчитывалось почти 1,3 миллиона украинцев. А если вам нужна работа в польше для семейных пар, можете обратиться на сайт visa-prosto.com.ua, здесь можете проконсультироваться по выбору профессий.

Украинцы будут получать польские рабочие визы по почте

Украинцы будут получать польские визы по почтепольский

Экономические иммигранты из Украины ищут в Польше не только сезонную работу, но все чаще хотят обосноваться там надолго. По данным на конец июля прошлого года, более 406 000 иностранцев, в том числе более 203 000 украинцев, имеют долгосрочный вид на жительство в Польше. Результаты исследования, проведенного по заказу Министерства иностранных дел Украины и опубликованного в прошлом году, показывают, что каждый третий украинский трудовой мигрант хочет остаться в Польше на постоянное место жительства. В условиях пандемии только 143 000 украинских мигрантов покинули Польшу, по оценкам на начало апреля.