Виды покерных бонусов

Турнирные билеты

Турнирный билет может быть предложен среди покерных бонусов на первый депозит. Билет — это ваучер, который можно использовать для участия в турнире. Есть много правил, которые следует учитывать для билета, в том числе:

  • стоимость билета;
  • тип турнира, в котором вы можете участвовать;
  • количество билетов, которые вы можете получить.

Правила этих турниров будут различаться в зависимости от сайта. Вполне возможно, что вы можете выиграть много денег в турнире, хотя все зависит от ваших навыков.

Бонусы за перезагрузку

Релоад-бонусы начисляются после первого депозита. Вы получите свои деньги с депозита, который вы используете, чтобы добавить больше денег на свой счет. Предложение предназначено для людей, которые остаются на сайте и любят играть здесь, а также поощряет лояльность.

Релоад-бонусы не так существенны, как покерные бонусы на первый депозит. В то время как первый мгновенный бонус на депозит покер подразумевает 100% совпадение, бонус за повторную загрузку может составлять 50 или 75%.

Также может быть ограничение на сумму денег, которую вы можете собрать. Вы можете получить до 50 долларов на релоад-бонусе вместо 100 долларов или около того. Но релоад-бонус даст вам прекрасную возможность играть на большие деньги, особенно если вас устраивает сайт.

VIP-бонус

Вы можете претендовать на VIP-бонус, если достаточно долго остаетесь на сайте и зарабатываете призовые баллы. Предложение может быть лучшим бонусом в онлайн-покере для любого игрока, поскольку оно часто имеет более выгодные условия, чем многие приветственные бонусы на депозит.

Вы получите VIP-бонус на основе одного из следующих факторов:

  • Возможно, вам придется поставить достаточно денег в покерных матчах, чтобы претендовать на вознаграждение.
  • Стоимость вашего вознаграждения может быть выше, если вы потратите больше денег на сайте.
  • Люди, которые совершают больше депозитов на сайте, также могут претендовать на эти дополнительные услуги.

Вы должны просмотреть правила VIP-бонусов на своем сайте, чтобы увидеть, что вы можете сделать, чтобы претендовать на них.

Реферальный бонус

Вы также можете использовать реферальный бонус через некоторые веб-сайты. Реферальный бонус работает в несколько шагов:

Виды покерных бонусов
  • Вы отправите кому-то ссылку, побуждающую этого человека зарегистрироваться в покер-руме.
  • Человек зарегистрирует аккаунт по вашей ссылке.
  • Новый участник вносит деньги и играет на сайте.
  • Вы будете получать вознаграждение в зависимости от того, сколько игрок вносит депозит и сколько он тратит.

Условия получения реферального бонуса различаются, так как ваш друг должен внести достаточно средств и отыграть их, прежде чем вы сможете что-либо получить. Сумма, которую вы получите от бонуса, также зависит от предложения.