Визитка, вызывающая зависть

Нечасто какой руководитель для подчёркивания собственного положения и положения собственной компании откажется пофорсить перед собственными партнёрами, конкурентами эксклюзивными визитками. Эти невообразимо шикарные, будто бы художественное произведение, визитки делаются при помощи шелкографии, другими словами шелкографии, которая дает возможность осуществлять самые необычные идеи дизайнеров в жизнь.

Плюсом такой печати считается возможность нанесения печати на поверхность с абсолютно любой толщиной, а краски применять можно очень оригинальные – свет поглощающие либо, напротив, световозвращающие, рельефные, вспенивающиеся и другие.

Видите, даже тут вы подчеркнёте свою оригинальность, тем более если ваша визитка будет выполнена на основё чёрного или цветного материала. Если карточку лакировать, то она оставит незабываемое впечатление у того, кому вы её вручите, так как подобная визитка выглядит как дорогостоящий аксессуар. Кстати, в настоящее время существует поразительно огромный подбор материала для карточек – это более тысячу видов дизайнерской бумаги, стекло, пластик…Только один минус трафаретной печати – это маленькая линиатура растра. Другими словами, если вы планируете делать визитки трафаретной печатью, то не стоит создавать макет с завитушками, тонкими линиями и с маленьким шрифтом. Точность цветовой приводки затруднена, так что такая печать не производит растр меньше, чем 5-10%. А если вас интересует печать визиток Запорожье, переходите на сайт zp.vtorge.com.

Визитка, вызывающая зависть

При трафаретной печати можно обратиться и к новым эффектам – объёмной печати, имитирования резины, покрытию блёстками, термоподъёму (выпуклому изображению), лакированию матовыми или лаками с глянцевым эффектом, комбинированию с тиснением, вырубкой и конгревом. Разумеется, такие карточки обойдут вам в большую сумму, однако этот шаг для вас станет верным продвижением к Олимпу бизнеса.